TERA

Fragmentation — игра от создателей The Repopulation

Fragmented

Стало известно, что создатели MMORPG «The Repopulation», компания Above and Beyond Technologies, приступила к созданию нового онлайнового проекта. Старый движок HeroEngine совершенно не устраивает разработчиков, поскольку от него проблем больше, чем пользы. В процессе работы над переносом «The Repopulation» на Unreal Engine, создатели также задумались над созданием новой игры – Fragmented.

Планируется, что новый шутер станет спин-оффом «The Repopulation», и будет иметь жанр survival-shooter. Игроки смогут создавать города, заводить различных городов, заниматься крафтом самых разных вещей. Ну и, конечно, убивать друг друга. Доступен будет вид как от третьего, так и от первого лица. По сравнению с оригиналом, геймплей будет более насыщенный и активный. Создатели твердо намерены плотно связать проекты – между ними будут существовать общие элементы (возможно даже персонажи, история и так далее).

На текущий момент все амбиции насчет будущего проекта крайне альтруистичны. Игроки, которые обладают «The Repopulation» смогут заполучить «Fragmentation» совершенно бесплатно. Игра также не будет обладать защитой от кастомных серверов – в нее можно будет играть не только на официалках.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]