TERA

Ближайшие нововведения Tera Online

Tera Online

Самым ожидаемым событием начала зимы, конечно же будет новое обновление игры Tera online, разработчики Destiny Development обещают ввести его для русских игроков под канун Нового Года. Помимо новых данжей и локаций, мы сможем увидеть новый игровой класс — Крушитель.

Завершается подготовка к запуску страниц рейтингов, которая будет отображать ваши успехи в «Лиге Сезонов«. Там вы сможете найти закладки с топами PvP, GvG и PvE активности всех участников жизни вашего сервера. PvP рейтинг будет расти не только на сражениях гильдий и сообществ, но и за free-PvP (кроме дуэлей). Поклонникам соло игры придется очень постараться, что бы достичь высот, так как за групповое и рейдовое прохождение будут начислять куда больше очков в копилку статистики. Данная статистика будет вестись по сезонам, в конце которых, лидеры получат ценное вознаграждение, а остальные возможность проявить себя в следующем сезоне.

Tera Online

Помимо первого PvP турнира, издатели обещают максимально сократить отставание от корейской версии игры. А там между прочим уже готовят к запуску новый арена-ивент — «Iron Battleground». На выбор для игроков будет предоставлено 3 типа танков (поддержка, дд и разведчик) и на них участники в режиме deathmatch будут побеждать друг друга. На карта можно будет не только сокрушать врага, вам будет предоставлена возможность возводить баррикады, перевозить других игроков, использовать специальные пушки посреди локаций, а также прятаться в зарослях. Но даже в случаи потери боевого агрегата, вы сможете продолжать сражение, но уже в роли пешки, которая будет мешать противнику. В общем стоит надеяться, что в следующем году, мы сможем оценить все новшества потрясающей MMORPG Tera Online.

[Всего голосов: 3    Средняя: 1/5]