TERA

Blade and Soul — дата старта европейских серверов

Blase and Soul дата запуска

Разработчики европейского контента, одной из самых ожидаемых MMORPG Blade&Soul, заявил что стадия тестирования подходит к концу. На радость всех поклонников даже озвучили предполагаемую дату открытия официальных серверов — 2016год, 19 января. Ограничений по входу для СНГ не анонсировалось.

Как и в русском релизе, для игроков предусмотрены пакеты раннего доступа: новичок, мастер и гуру. Кто купит  данные пакеты до 11го января, смогут  играть уже 15 января, и воспользоваться сутками, для получения игрового превосходства. На Европе с момента запуска будут доступны всего лишь 7 классов и около 3-х десятков подземелий. Зато NCSoft обещали сразу ввести все PVP ивенты, арену и тд. Максимальный уровень пока будет остановлен на цифре 45.

Кроме скорого старта, корейцы обещали быстро подключить и организовать киберспортивные соревнования, которые с успехом уже проходили в 2015 в ряде азиатских стран. В общей сложности количество участников которые сражались за звание сильнейшего перевалило за 10.000. Поэтому в 2016 году нас ожидает интересные сбор — кто круче, Азиа или остальной мир. Рейтинговые бои начнут проводить сразу же после Нового Года. Больше информации можно будет узнать уже после открытия серверов.

[Всего голосов: 3    Средняя: 4/5]