Battlefield 1 — хардкорные сервера

Battlefield 1

Огромному числу людей все последние игры в линейке Battlefield казались крайне простыми, и они всегда требовали хардкора. Теперь обладатели нового боевика про Первую Мировую дождались серверов с тем самым хардкором и новым интересным режимом. Новость обрадовала всех, в первую очередь – рядовых игроков и нубов, которые смогут спокойно играть на разгруженных от хардкорщиков стандартных серверах.

Практически во всех трех последних играх серии хардкорный режим значил примерно одно и то же – измененные данные игры, когда встретить смерть можно за пару мгновений. Камера не показывает убийцу, уровень здоровья стоит с самого спауна на границе 65%, включенный союзный огонь и так далее – все для того, чтобы выжить тут могли наиболее суровые и прожженные солдаты. Также запустится новый режим «Туман Войны». Игрокам придется шарашиться по окопам с одними лишь пистолетами без миникарты и оборудования, когда кругом один густой туман.

Враги могут ждать за любым поворотом. Friendly Fire если еще включить – так вообще благодать. Пока что режим доступен лишь на одной карте, но их арсенал вскоре будет расширен. Игрокам идея вроде как нравится.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]