ArcheAge «Гнев Орхидны» — обновление уже доступно

ArcheAge

Круто, когда в популярную онлайн-игру добавляют различные новые расы, навыки, локации и прочие важные атрибуты. А вот когда кроме этого переделывают львиную долю всего уже родного и знакомого – это приводит комьюнити игры в неслабый резонанс. Так что пожелаем удачи поклонникам игры ArcheAge, ведь у них вышло как раз такое громадное обновление – «Гнев Орхидны».

Сам апдейт вносит уйму изменений. Из добавленного – несколько новых локаций, две новые расы, новые умения и значительные изменения в уже существующей механике. Сразу стоит сказать о главном – про расы. Это гномы-инженеры и битворожденные. Они имеют свои новые уникальные стартовые локации. Помимо этого, введена новая доступная всем линейка навыков гнева – в целом целых три десятка навыков по три на каждую специализацию и один универсальный.

У них своя механика использования, которой игроков обучит новая короткая серия заданий. Также изменены редактор персонажей, ассортимент магазинов, переделаны расовые способности у всех персонажей, добавлены участки для строительства своих домиков из грязи в специальных локацией, и вообще тьма всего. Игроки вроде как встретили обновку с энтузиазмом.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]