TERA

ArcheAge 2.5 — Новые сокровища и питомцы

ArcheAge

Грядет обновление ArcheAge 2.5. В данном обновлении игроки смогут познакомиться с еще одной стороной мира ArcheAge. Оказывается, если далеко заплывать от родных берегов, Заклинатели ветров быстро теряли свои силы. Из-за этого, многие из путешественников терялись или вовсе тонули в безграничных просторах Безмятежного моря. Отсюда и новая возможность полакомиться имуществом древних искателей приключений.
Но отыскать места крушений будет не так-то просто. Необходимо запастись небывалым терпением, мешками с воздухом и хорошей подводной лодкой. Придется долго бороздить морские просторы, пока вы не наткнетесь на шлюпки с несчастными моряками, они то и послужат вас ориентиром. Использовав гидролокатор, можно приступать к поискам.

ArcheAge 2.5 поиски сокровищ
Освободив от завалов затонувший корабль, с помощью мешков с воздухом его нужно поднять на поверхность. В награду можно получить различные товары, которые рандомным образом будут стоять от 4 золотых до 49, за самые редкие предметы. Но не забудьте припасти единицы работы, для скрытия сокровищ их понадобиться очень много.

Archeage 2.5 новые питомцы
Для тех кто все время размышлял, кто полезней — ездовой или боевой питомец. В версии 2.5 эта проблема исчезнет. Теперь вы сможете одновременно вызывать сразу двоих созданий. Помимо, будет упрощена система воскрешения петов, теперь не нужно каждый раз бегать к специальному НПС. Возродиться животное можно будет повторным призванием, но только по истечению определенного лимита времени. А еще нас ждет улучшение, теперь ездовых спутников можно апнуть до вожаков стаи. Обладая высокими характеристиками, их сразу оценят все игроки.

[Всего голосов: 1    Средняя: 5/5]