TERA

Анонс 158-159 версии Drakensang Online

Drakensang online

На днях комьюнити-менеджер Харуки побывала в гостях у гейм дизайнеров проекта Drakenasang Online. Именно с ее уст мы и можем узнать о множестве нововведений в следующих обновлениях.
Самым важным введением можно считать появление новой игровой зоны — Распыленный Кардхун. Именно это место станет главной ареной для топовых игроков в набивании славы. Изменения задели и старые темницы, теперь это не копирующие друг друга локации, а совершенно новые карты. Если раньше игрокам приходилось хаотично бегать в поисках нужного места, то теперь они будут иметь четкое представление куда двигаться за счет измененного вида местности. Стоит отметить добавление огромного количество не только обычных итемов, но и целых сэтов. Все они предназначены для повышения баланса и позволять разнообразить PVP между игроками.

Drakenasang Online

Сейчас игроки много жалуются на плохой дроп. В обновление их ждет сюрприз. Прислушавшись к пожеланиям, разработчики добавили выбор уровня сложности к подземельям. Это даст возможность выбора не только грейда вещей, но и параметров боссов, которые будут охранять темницы. Про монотонность тоже можно забыть, теперь в арсенале у мобов будут случайные заклинания и разные трюки. Проходя одну и ту же темницу, придется применять разные тактики.

С приходом версии 159, в игре должны появится алхимия и трансмутация, каким образом это будет введено, пока тайна. Но уже известно что появиться возможность крафтить уникальные перстни, материал для которых можно будет покупать у НИП торговцев. А новая система рандомизации дропа, будет выдавать игрокам вещи не ниже их уровня, что послужит игрокам хорошей мотивацией.

Анонс нового игрового класса, к сожалению, отложили до следующих версий. Но и текущих изменений хватит с головой, что бы окунуться в новую атмосферу Drakensang Online.

[Всего голосов: 0    Средняя: 0/5]