Анонсы и Релизы

Battlefield

В Battlefield 1 появятся новые плюшки

Стало известно о планах DICE относительно расширения арсенала игроков в Battlefield 1. Разработчики сообщили о том, какие еще прикольные штуки они планируют добавить, чем можно будет вооружиться, и что интересное стоит ждать…

trek-yumor-art-krasivye-kartinki-973657

Warhammer: End Times – Vermintide отправит игроков в гномью крепость

Из нового трейлера стало известно о готовящемся к выходу в свет первому сюжетному дополнению для Warhammer: End Times – Vermintide под названием Karak Azgaraz. В нем игрокам придется очищать от скавенов древнюю гномью твердыню, высоко в горах.

no-mans-sky-e3-2014

No Mans Sky станет онлайновым и искупит все грехи

Создатели No Man’s Sky уже выпустили первое обновление, позволяющее создавать базы и заниматься колонизацией планет. На очереди еще длинная серия дополнений, разработчики твердо намерены исправиться перед игроками и все-таки превратить игру в шедевр, который все ждали.

EVE: Valkyrie

Состоялся релиз EVE: Valkyrie

Теперь максимально глубоко погрузиться в атмосферу космических онлайн боев сможет каждый обладатель очков виртуальной реальности. 17 ноября состоялся релиз долгожданной EVE: Valkyrie, которая доступна на HTC Vive.

Battlefield 1

Battlefield 1 — хардкорные сервера

Огромному числу людей все последние игры в линейке Battlefield казались крайне простыми, и они всегда требовали хардкора. Теперь обладатели нового боевика про Первую Мировую дождались серверов с тем самым хардкором и новым интересным режимом.

ArcheAge

ArcheAge «Гнев Орхидны» — обновление уже доступно

Круто, когда в популярную онлайн-игру добавляют различные новые расы, навыки, локации и прочие важные атрибуты. А вот когда кроме этого переделывают львиную долю всего уже родного и знакомого – это приводит комьюнити игры в неслабый резонанс.