Warframe — общий гайд для новичков

Warframe

Настали времена когда Тенно восстали против тирании Гринир, начали активно сопротивляться Корпусу и даже не дрогнули перед лицом опасных Зараженных. Оснащенные боевыми костюмами, Тенно стали серьезной преградой трех фракций на путях к их целям.
Warframe

С чего начинается Родина…

После прохождения обучения в Warframe, где нам покажут как махать дубинами и мечами, использовать костюмы на полную катушку и давить на спусковой крючек автоматической винтовки или дробовиков, мы появимся на выданном нам корабле «Лисет’е». Он станет вашим домом, в котором можно будет найти все что угодно, от лобового стекла за которым нам открывается невероятно красивый вид на космос, до всех элементов крафтинга и билдинга вашего эквипа. В самом начале необходимо пройти стартовое задание «Приз вора», по окончании которого нам выдадут «сегменты» открывающие все наши хай-теч технологии на корабле.

Warframe

Здесь слабым места нет!

После полного прохождения сюжетного квеста – все, добро пожаловать в мир, где нет места слабым. Походы в бездны, выживание на планетах, рейды, боссы и еще куча разных приключений на вашу пятую точку вы сможете найти без всяких проблем. Ну а если одному совсем не вмоготу, зовем друзей, объединяемся в группы и вперед, давить вражин пачками. А когда и верных друзей будет мало для прохождения миссий, на помощь придут компаньоны – Стражи и Куброу(«разновидность собак»). Однако не стоит забывать и апгрейдить ваш эквип по мере возможностей. Ну а теперь пожалуй, коснемся крафтинга. В этой игре – крафт, большая часть игрового процесса в целом. Ваши стартовые винтовки уже не тянут врагов ? самое время разжиться новым – идем в магазин. В игре можно идти двумя путями. Первый – закидывая денежку в игру покупать в магазине экипировку, бусты и качаться не заморачиваясь на 70% игрового процесса. Второй путь – длиннее и труднее. В магазине, за игровую валюту, вы можете покупать чертежи оружия, варфреймов или компаньонов и собрав достаточное количество ресурса – заняться крафтом. Однако этого, тоже не достаточно для получения нашего эквипа, ведь крафт оружия занимает 12-24часа реального времени. А варфрейм так и вовсе делается порядка 3 дней, без учета времени на крафт его компонентов, разумеется, все это время не обязательно находиться в игре.

Warframe

Прокачка оружия в Warframe

Ну а коли выждали все это время и заполучили долгожданную пушечку к себе в ручки, бежим ее качать, и улучшать. К слову об улучшении, тут разработчики тоже порадовали нас невероятно большим разнообразием. Хочешь гранатомет который будет поджигать врагов – пожалуйста.Винтовка — которая будет съедать броню у целей – не вопрос. Три разновидности основных типа урона, с индивидуальным визуальным оформлением и свойством. Четыре основных элементальных типа урона, которые в свою очередь можно комбинировать, получая до 6 новых типов урона. Выбирать между повышением Здоровья или Щитами у вашего стража, или запихать в него и то и другое ? – Тоже не проблема. Установив все нужное можно смело отправляться в бой.

Что день грядущий нам готовит?

После долгих и суровых миссий в PVE, решив что боты вам не ровня – добро пожаловать в Конклав (PVP), в котором вас ждут особые награды, в виде модификаций или эмблем «Сигилов», несколько режимов, таких как «Каждый сам за себя», «Команда на команду» , «Захват флага», и где вы можете доказать всем, что именно вы – самый сильный тенно во всей вселенной.

[Всего голосов: 40    Средняя: 2.4/5]