Вулкан в SMITE. Гайд.

Smite вулкан

Вулкан в SMITE – это один из самых могущественных нюкеров. Имея свои уникальные скиллы, стоя прекрасно соло и мидл лайны, это божество может в буквальном смысле перевернуть игру. Кроме нюкера, Вулкан может также быть и пушером. Мы рассмотрим скиллы, тактику игры и предметы в гайде SMITE по нашему божеству – Вулкану.

Плюсы Вулкана в SMITE.

  1. Мощный прокаст
  2. Прекрасный фармер
  3. Может постоянно харасить врагов на лайне

Минусы Вулкана в Smite.

  1. Слаб в начале игры.

Способности и скилы Вулкана в SMITE.

2 — Heavy Shot. После использования способности наша автоатака в течении трёх секунд замедлит врага на 2 секунды. Бесполезная пассивка, если в нашей команде нет тимплея. А так как его автоатака имеет ужасную анимацию, на пассивку рассчитывать просто не стоит.

3 — Backfire. Вулкан наносит урон перед собой и отлетает назад, отмечая при этом первого печенега, которого поразил этим скиллом. А вторая наша способность Inferno Cannon возьмет в приоритет отмеченного врага и будет наносить ему повышенный урон. Данная способность хороша как при побеге, так и при погоне. Используем в замесах по откату.

4 — Inferno Cannon. Вулкан ставит турель, которая стреляет во врагов раз в секунду. У неё есть определённое количество ХП и защиты, которые повышается с каждым уровнем. Длится наша турель пока ее не уничтожат либо пока не будет поставлена другая турель. В начале игры используем данный скилл исключительно для фарма, а уже в лейт гейме, с правильным билдом турель может внести очень существенный урон. Можно так же использовать вместо варда, а также для пуша. Во время командных сражений обязательно ставим турель. У врагов будет выбор: Либо сломать нашу пушку, при этом потерять время, или же получать от неё урон.

5 — Magma Bomb. Вулкан подкидывает магматическую бомбу, которая взрывается при касании с землёй, нанося урон и откидывая ближайших врагов.
Это наша лучша способность для харасса. Хотя она долго находится в пути, можно кинуть её через стену, и тем самым приятно удивить врага. Наше подкидывание ужасно раздражает врагов и мы можем как откинуть назад, так и откинуть вперёд.
6 —Earthshaker. Вулкан запускает ракеты, нанося огромный в радиусе 30 футов. Ракета начинает полет с 50% силой и чем дальше она летит, тем сильнее в последствии будет взрыв. Очень мощная способность. Пытаемся стрелять на расстоянии как можно дальше от самого Вулкана. Если враги успеют уклонится от нашей ульты, то им повезло, если нет, то они покойники. Можно так же в боях 1 на 1 применять её вплотную. Так же идеально подходит для того, чтобы добить убегающую цель.

1

Билд Вулкана в SMITE.

Последовательность прокачки Вулкана в SMITE такова:

43536335365565446446

( Backfire > Magma Bomb > Backfire > Earthshaker > Backfire > Backfir > Magma Bomb > Backfire > Earthshaker > Magma Bomb > Magma Bomb > Earthshaker > Magma Bomb > Inferno Cannon > Inferno Cannon > Earthshaker > Inferno Cannon > Inferno Cannon > Earthshaker )

Предметы (итемы) для Вулкана в SMITE.

Начальные предметы для вулкана:

10879

Vampiric Shroud – Даст нам возможность отхиливать наше здоровье, прекрасный стартовый предмет для мидера
Shoes – Сапоги дадут нам скорость передвижения, которая поможет либо убежать от врага, либо догнать его.
Healing Potion и Mana Potion – Если у нас будут серьёзные проблемы со здоровьем или маной, то мы сможем отхилиться не уходя с линии.

Финальный закуп Вулкана в SMITE.

111213141516

Shoes of the Magi – сапожки, которые дадут нам скорость передвижения, немного силы и пенетрации.
Chronos Pendant – Очень хорошая штука, которая даст нам не только существенную прибавку к силе, но и сокращение перезарядки в 25%, что весьма не мало.
Obsidian Shard – Поможет нам в сражении даже с самыми толстыми танками, а так же даёт пенетрацию, которая будет существенно заметна уже в лейтгейме.
Rod of Tahuti – Урооооон!!! Этот предмет даст нам очень много магического урона, что позволит нам, в буквальном смысле, отрывать части с врагов.
Ethereal Staff – Данный предмет отлично сочетается с Warlock Sash, когда он застакан по максимому. Превращает нас в терминатора, в прямом смысле этого слова, теперь мы уже не отрываем куски, теперь мы превращаем врагов в пепел!
Warlock Sash – Отличная штука, которая в сочетании с Ethereal Staff превращает нас в терминатора, в прямом смысле этого слова, теперь мы уже не отрываем куски, теперь мы превращаем врагов в пепел! Пытаемся набрать стаки как можно быстрее.

Предлагаем вам прочитать Обзор SMITE на нашем сайте. Очень много полезной информации, так же есть возможность оставить свой отзыв.

Тактика Вулкана в SMITE.

Для начала берём бафф на ману, воспользовавшись помощью союзников. Запомните: Вы не должны на миде соблюдать на линии балланс, вы должны её пушить, изредка подхарашивая врага. Можно конечно попробовать сходить на ганги, но в случае с Вулканом лучше разрушить ещё одну башню. Как только Т2 падёт забираем Золотую Фурию с помощью Турели. Так же по возможности берём различные баффы, лишними они точно не будут! В лейтгейме наш ДПС будет настолько высок, что вы один сможете наказать 2-3 противников, использовав при этом все скиллы. Если вы видите, как собирается драка 5 на 5, то пытайтесь использовать свою ульту с умом. Не стоит ей инициировать сражение.

Вулкан в SMITE является и лёгким в освоении и сильным по урону, и пусть даже, сейчас он не в мете, с ним всё равно нужно считаться!

[Всего голосов: 7    Средняя: 3.4/5]