Варвар в Black Desert. Гайд.

Black Desert Варвар

Не любите женские платьица и прочих няшек? Гигант/Варвар/Берсерк, можете называть этот класс как угодно, но от этого его устрашающий вид не станет меньше. Всем любителям варвара из Diablo привет, именно на данного прототипа будет похожим в Black Desert Online данный класс.

Варвар, гайд по классу.

Сразу хочется предупредить, если механика и Варвара выглядит довольно просто, то в реалии управление им, не такое уж и простое. Будьте готовы бегать по клавиатуре, без права на ошибку. Еще из сложностей хочу отметить то, что в начале пути, мой Варвар остро страдал от нехватки банок НР, но после 50го уровня проблема быстро исчезнет. Именно на хайлевелах ваша машина для фарма, покажет себя во всей красе.

Скилы варвара в Black Desert (PVE Билд)

Умения можно поделить на 2 группы : PVP и PVE. Начнем с фарма.

Силовая Гибкость — обычная атака. Весьма полезна для набивания ярости (причем она будет увеличиваться даже если Варвар бьет в холостую) и добивания мобов.

Неистовый Разрушитель — имеет большой радиус атаки, дает бафф на атаку и может заканчиваться комбо с навыком  Последний удар

Удар Головой  — помимо эффектной анимации, навык очень полез тем, что дает 15% к меткости персонажа, перед атакой, рекомендую стартовать именного с него. Мой совет! Приучите себя его постоянно юзать и можете спокойно обойтись без вещей на точность.

Гнев Молний  — вот мы и дошли до вертушки. Самый зрелищной навык у Гиганта, именно из ностальгии по D2, я и начал играть этим классом. Умении требует 100 ярости, но наносит колоссальный урон всему вокруг (правда в PVP идет срез в 50%). Но не думайте что во время вертушки Гигант становится бессмертным, его можно спокойно демажить и контролить. Из минусов то, что случайный мисс клик прерывает данный скил. С быстрого слота тоже не юзается (делает только один оборот). Но из плюсов это возможность двигаться в атаке и пробудив на этот навык Вампирик (с 50го уровня), можно стать царем соло фарма.

Возможно вас заинтересуют и другие классы в игре Black Desert. У нас специально подготовлен обзорный Гайд по классам в игре.

Билд варвара в PVP Blak Desert. (PVP Билд)

Про PVP хочу сразу сделать одно замечание. Варвар никогда не будет сносить всех и вся в дуэлях. Он создан для масс сражений. Обладая большой скоростью и большим количеством контроля, может унести быстро на тот свет главного злодея вражеского лагеря. Рассмотрим по-подробней набор умений для PVP.

Захват и Удар  — основной микроконтроль в начале любой атаки. Схожий с ним и Бросок Тела — тоже незаменим в PVP, как один из видов опрокидывания.

Атака Камнями — подняв над собой врага, можно дать возможность своим союзникам долбить его в это время, а потом еще и опрокинуть его на землю. Плюс скила в том, что конрит даже блокировку воина (то есть шанс прохождения 100%).

Крылья Ветра — дает на последней прокачке 100% шанс крита.

Бурная лава — скил от которого не убежит никто. Дает прибавку к скорости в 40%. Открою мой секрет, по окончанию забега, можно сразу делать захват.

Властелин страха — как говориться маст хев в любом масс PVP, много урона и стун. Хорошо заходит после Бурной Лавы.

Сет на варвара в Black Desert.

С экипировкой у Варвара все сложно. Существует множество разнообразных комбинации. Но я свой выбор сделал в пользу фиолетового сета — он дает большое количество камней под инкрустацию, что позволяет дать волю полету фантазий в комбинировании камней. Из них бы советовал уделить внимании критовым и камням на меткость, одна из слабых сторон Варвара. Для новичков подойдет белый сет — он даст прибавку к скорости бега и скорости атаки. Соло игроки дают предпочтение черному сету.

Black desert Черный сет

Черный сет на варвара в Black Desert.

Если вы хотите ощущать всю мощь очага сражения, смело можете создавать Варвара и начинать молотить, и кидать всех в разные стороны.

[Всего голосов: 16    Средняя: 3/5]