Руины Линов. Подземелья Blade and Soul

Руины Линов Blade and Soul

Разведчики доложили, что в глубинах руин Линов в Blade and Soul обосновалось имперское войско во главе с Ли ДонВоном.Они схватили мудрецов Синего и Зеленого ветра в Сумеречном лесу и превратили их в монстров-убийц. Нас отправляют помешать их планам и уничтожить монстров.

Для прохождения данжа нам нужна пати из 6 человек 45+ уровней. Данж является частью квеста пригласительный на По Хваран, так что один раз нам нужно его пройти в любом случае.

Все мобы в данном данже – это имперское войско, а это означает, что они имеют классы и скилы, такие же, как и у обычных игроков, однако обладают большим количеством хп, чем вы. Мобы бьют сильно и больно, однако их мало, потому раскидывая контроль, ваша группа легко пройдет вперед.

Первым босом на вашем пути будет кунг-фу мастер КвиХенсаль.

Руины Линов Blade and Soul

Убиваем защищающих его мобов, после чего сосредотачиваем внимание на самом боссе. Кунг-фу мастер,по моему мнению, один из самых неприятных соперников в игре вообще, он будет вас станить, откидывать, опрокидывать, наносить большой АОЕ-урон.

Победив его, идем дальше и встречаем мага Гон Хакчи.

Руины Линов Blade and Soul

Этого босса охраняют уже четыре моба, гораздо толще и сильнее, чем предыдущие. Они вооружены мушкетами, а мушкеты наносят значительный урон и могут с определённым шансом застанить, потому стоит быстро избавиться от них. После их убийства, когда вы начнете бить босса, начнут появляться другие рекруты имперского войска.Вы можете убивать их, а можете сконцентрировать силы на боссе, а после его смерти зачистить мобов. Все на ваше усмотрение. Что касается самого босса, стоит остерегаться всего одной абилки.

Руины Линов Blade and Soul

Эти ледяные цветки снесут вам добрую половину хп и превратят вас в лед. Остальные же скилы особых проблем не создают.

Вот мы и добрались до последней комнаты. Здесь нам предстоит побороть сразу двух босов — мудреца Синего и Зеленого ветра, которых имперские воины превратили в монстров.

Руины Линов Blade and Soul

Сражаться с ними мы будем по очереди. Сначала с мудрецом Зеленого ветра.

Руины Линов Blade and Soul

Это чудовище наносит урон с помощью яда. Изрыгает ядовитую слизь из своей пасти, катается по комнате, бьет кулаками и прыгает по всей пещере. Последнее может доставить немалые проблемы.Попав под прыжок вас отбросит и опрокинет, снеся при этом треть хп.Есть случаи, при которых он будет прыгать два, а тои три раза(чистый рандом). Когда полоска жизни босса опустится на ¼, в дело вступит мудрец Синего ветра.Мудрец Зеленого ветра будет неуязвим и встанет обратно на платформу.

Руины Линов Blade and Soul

Стоит обратить внимание, что по бокам пещеры появятся кристаллические ядра, они привлекут свое внимание, обстреливая вас магией. С ними придётся разобраться членам вашего пати, достаточно 2-3 человек.

Мудрец Синего ветра имеет те же атаки, что и первый.Отличие лишь в виде урона, здесь он наносит урон льдом. Как только полоска хп обоих боссов опустится до середины, они впадут в ярость и начнут действовать вместе. Тут вы можете разделиться 3/3 и бить боссов так, либо 5/1 и быстро убить одного, а потом заняться вторым.

Руины Линов Blade and Soul

После смерти обоих мудрецов появится Ли ДонВон. Сила его не больше чем у обычного моба в этом данже.

Руины Линов Blade and Soul

После его смерти данж будет пройден. Удачи! Не забывайте читать и другие гайды по Blade and Soul на нашем сайте.

Это одно из обязательных подземелий квеста. Читайте так же подробный гайд-прохождение По Хваран.

[Всего голосов: 6    Средняя: 3.2/5]