Ронин в Black Desert online

Black Desert Ронин

Вот и дождались любители Black Desert Online обещанного персонажа, которого многие так хотели еще со старта! По последним данным, класс, известный как Blader, будет введен в игру еще до конца года. Перевели его как Ронин, тем самым сделав отсылку к восточной стилистике и всем знакомым самураям. Что ж, вполне удачная находка, ведь образ ронина, эдакого мстителя с катаной, знаком хотя бы в общих чертах каждому и наверняка будет притягивать к себе людей и дальше.

Ронин — броня, оружие, скилы.

Ронин – это яростный боец, концентрирующийся на нанесении огромного количества урона в бою, а его ловкость и маневренность позволяют ему выжить даже в самых сложных ситуациях, несмотря на то, что он носит легкую броню. Благодаря своим способностям персонаж способен резко сокращать либо увеличивать дистанцию, чтобы комбинировать ближний и дальний бой, ведь его скиллы позволяют пользоваться обоими вариантами! В то же время Ронин вполне способен наносить урон по области, круша своих врагов в прямом смысле слова пачками. Это дает ему возможность отлично проявлять себя в массовом ПвП, а так же делает прокачку быстрой и удобной. И хотя, как уже было сказано, Ронин носит легкую броню и это затруднит его выживаемость, особенно для новичков, прямые руки и мобильность позволят ему выходить из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций!

Класс Ронин универсален и прост в прокачке благодаря обилию и выбору оружия – катана, лук либо магия ему в помощь! АоЕ скиллы помогают и в пвп и в пве, таким образом, выбрав единый путь развития, вы убиваете сразу двух зайцев – обеспечиваете себе легкую прокачку и даете задел на эффективное пвп. Класс очень чувствителен к сету, который вы будете собирать. Лучше всего себя проявляет в Черном сете, который дает так необходимую ярость, а именно с помощью нее персонаж и будет использовать скилы. Ярость накапливается за проведение базовых атак и некоторых дополнительных умений.

Black Desert Ронин

Ронин в ПВП.

Ронин очень хорошо себя проявляет в ПВП благодаря способности Дэш – совершает рывок в выбранную сторону, а это, как вы уже сами догадываетесь, позволит настичь любого врага. В целом же, все, как и всегда, зависит от рук. Нельзя сказать, что у Ронина есть какой-то определенный анти-класс, который бы контрил его. Если вы правильно раскачивались и правильно оделись, ваш Ронин сможет показать себя против любого. Герой хорош еще и тем, что может стать мощным дэмэдж дилером на расстоянии благодаря ветке скиллов, усиливающей лук. Хотя стоит понимать, что лук все же используется больше как вспомогательное оружие, необходимое для активации некоторых навыков и комбо-связок. Но и это еще не все! Наш Ронин преуспел и в магии – благодаря ей он может призвать огромный огненный меч, усиливающий урон и добавляющий скорость атаки – против такого монстра точно никто не захочет сражаться!

Black Desert Ронин
Что ж, кажется, Ронин получится весьма харизматичным персонажем, и теперь он сможет привлечь в игру даже тех, кто раньше в нее и не думал заходить. Его универсальность и способность вносить тонны урона обеспечат ему долгую популярность! Ну а другие гайды по Black Desert, читайте на нашем сайте.

[Всего голосов: 19    Средняя: 2.2/5]