Морф в Blade and Soul, гайд по улучшению

blade and soul морф

Внимание!: Данный гайд не является подробным руководством по всей линейке морфа. Здесь вы ознакомитесь с принципами и особенностями улучшения.

Что такое Морф в Blade and Soul.

Морф – это эволюция предмета экипировки путём его слияния с другим предметом. Самый первый предмет для морфа вы получите уже на начальных уровнях, а потом уже до максимального. Самый последней предмет в этой сложной и недешёвой цепочке будет существенно отличаться от других предметов такого же уровня, причём существенно и в лучшую сторону.

Морф оружия в Blade and Soul с 1 – 14 уровень.

Для начала нам понадобится Оружие Пути Хона, которое мы получаем практически сразу после создания персонажа:

blade and soul морф

Примечание:

  1. В описании предмета мы можем увидеть такую строчку: «Развитие: Амулет Чиан-Ши», это означает, что нам необходим для улучшения данное оружие 5-го уровня.
  2. Ниже можно увидеть фразу «Усиление возможно предметами 1-20 уровня. Это означает, что мы можем увеличивать уровень нашего предмета только иными предметами с 1 по 20 уровень включительно.

Подсказка: Если мы вдруг потеряем данное оружие, то его можно будет вернуть. Для этого нам понадобятся 3 печати морского братства. Их меняем у оружейника в Бамбуковой либо же в изумрудной деревне. Дополнительная стоимость: 1 голд. Так что читайте описание предмета, чтобы избавится от большинства глупых вопросов.

Далее нам необходимо поднять уровень полученного оружия до 5-го для последующего прорыва.

Сюжет приведёт нас в довольно мрачное местечко – Лес мертвецов. Амулет Чиан-Ши можно получить из колеса удачи, что находится в Крематории.

blade and soul морф

Получив, прокачиваем до максимального, пятого уровня. После того как у нас есть два этих замечательных оружия нам необходимо будет провести слияние. Но для этого процесса нам будет необходим Яд диковинного леса. После слияния мы получим Алулет Чиан-Ши 6-го уровня.

blade and soul морф

Прокачиваем полученное оружие до 10 уровня.

Далее нам необходим Амулет Чумы, его мы получим из сундука в данже: «Пещера Злых Духов».

blade and soul морф

Прокачаем и это оружие до 5-го уровня. После этого проводим слияние:

Талисман Чиан-ши 10 стадий + Талисман чумы 5 стадий = Пробуждающий талисман Пути Хона(ур.1).

На сайте вы найдете и другие гайды по Blade and Soul. Например можно подробно узнать про квесты в Blade and Soul, или расы в Blade and Soul.

Конечно, для этого слияния нам будет необходим уже Камень перековки диковинного леса. Получить его можно только одним путём – изготовить. Но! По сюжету нам дадут один такой камешек, так что и здесь проблем не должно возникнуть.

blade and soul морф

[Всего голосов: 13    Средняя: 3/5]