Мастер Тени. Гайд по классу в Blade and Soul.

Мастер Тени Blade and Soul

Мастер Тени – это класс, которые многие ненавидят, ведь у них есть «инвиз», огромный DPS, и огромное множество станов. Их боевой арсенал довольно большой, это и кинжал, и сюрикены, и яд, и даже бомба. Рассмотрим подробнее, что он умеет и как им играть.

Способности Мастера Тени в Blade and Soul.

Рассекающий Удар — Наносит урон и восполняет Ци при атаке, после прокачки может наносить кровоток и действовать как вампиризм.
Укол в Сердце – Хороший дамаг, из невидимости время применения равно нулю, После прокачки, вводит в состояние невидимости если на цели было отравление.
Удар в Спину – Используется только после инфиза. Станит. После прокачки пробивает защиту и отбрасывает цель.
Вихрь Листьев – Меняет вас и вашу цель местами.
Мина – Закладывает мину, которая после повторной активации наносит весьма ощутимый урон. После прокачки можно переделать данное умение в световую бомбу, или Бросок мины
Теневой Блок – В течение 1.5 секунды проводит контратаку, которая восстанавливает вам Ци, телепортирует за спину и вводит в невидимость.
Теневой Шаг – Сближает вас с целью, если она стоит к вам спиной, то вводит в состояние невидимости.
Рассечение Тени – Нюк, имеющий хороший входной дамаг, так же накладывает 1 стак яда. В последствии покачивания наносит от 3 до 5 ударов.
Ядовитое Облако – Распыляет яд, наносит урон и накладывает стаки яда. Прокачав умение второй ветки, можно блокировать защитные скиллы врага.
Обезглавливание – Наносит огромный урон и ослабляет цель.
Сюрикен – Используется из инфиза для восполнения ЦИ. Прокаченные сюрикены отравляют врага
Невидимость – Выводит вас из состояния стана/опрокидывания/захвата; вводит в состояние инфиза и ослепляет врага.

Билд Мастера Тени в Blade and Soul.

Быстрый набор ярости со спамом ПКМ

Мастер Тени Blade and Soul

Мастер Тени Blade and Soul

4

Мастер Тени Blade and Soul

Мастер Тени Blade and Soul

Мастер Тени Blade and Soul

Мастер Тени Blade and Soul
Этот скиллбилд, прежде всего направлен на битву против боссов, на ПВЕ. Но он не предназначен для массового истребления мобов. Я считаю, что с AOE билдами, проблем не должно быть — качаем основные скиллы, Основная ротация данного билда такова:
Ядовитое облако
Бомба,
Пинок на ЛКМ и
Чернота

Основным умением данной прокачки является Укол в сердце. Остальные спеллы, направлены на спам навыком Heart Stab (Укол в сердце) (Заражение ядом и восполнение ярости).

Мастер Тени Blade and Soul

Тактика боя Мастера тени в Blade and Soul.

На самом деле, ничего сложного тут нет. Главное, нам придётся следить за тем, как наполняется наша ярость. Для начала влетаем в босса, используя на враге Призрачный танец, ну можно конечно оставить на потом, так как у него не малый кд, как вариант можно использовать ядовитое дыхание. Далее Укол в сердце уводит нас в невидимость, дальше всё довольно просто, спамим ПКМ до тех пор, пока у нас есть ярость (как минимум 4 удара, если мы ещё не взяли отжер).

Мастер Тени Blade and Soul

Бывают такие ситуации, когда Набор ярости прокатет не 1 раз а несколько тогда нам это будет на руку, Ядовитый сюрикен, для того чтобы обновить яд. Как заканчивается стамина, вылезаем из инвиза с помощью левой кнопки мыши (удар в спину), после чего получаем 3 единицы ярости. Далее в промежутках атак ЛКМ, кидаем сюрикены. Через 3-4 секунды, мы опять в инвизе и юзаем Уколом в сердце.

Видео Мастер Тени в Blade and Soul.

[Всего голосов: 99    Средняя: 2.9/5]