Лучница в Black Desert. Гайд.

Black Desert

В каждой MMORPG стрелки — это универсальные бойцы дальнего боя и Black Desert Online, не исключение. В данной игре разработчики наградили ее еще и кинжалом, но все же полагаться на этот вид оружие не стоит. Правильно распределив очки умений в дальние атаки, вы сможете создать свою машину для убийства всех и вся. Этот гайд поможет вам понять, что же это за класс такой, лучница в Black Desert и определится, стоит ли ей играть.

Лучница — гайд по классу.

Обладая высокой мобильностью и уклонением, лучница страдает от нехватка брони, но если вы мастер кайтить — это не будет для вас проблемой. Данный класс можно с уверенностью назвать самым популярным. Весь ее атакующий потенциал можно легко оценить как в PVP, так и GVG сражениях. Стоит сделать замечание, что лучница довольно сложный персонаж в управлении и если вы не мастер быстро, и вовремя прожимать верные комбинации клавиш, то скорей всего, лучница не для вас.

Black Desert. Гайд класс Лучница.

Спортсменка, комсомолка, и просто красавица.

Лучница в PVP.

Особой сложности в PVP лучница не испытывает. Для нее не страшен ни воин со щитом, но прыгающая колдунья (хотя последняя, очень часто первым делом, в масс pvp будет сливать именно вас). Но стоит сделать хоть одну ошибку и враг сможет вас законотролить (опрокинуть, застунить и тд.) , пишите письма — вы труп. Ваш параметр защиты не позволит пережить ни одной демажной серии.

Рекомендуем ознакомиться и с другой статьей под названием Black Desert обзор классов.

Эффекты в бою у Лучницы.

Перед тем как описать навыки класса, немного поговорим о системе эффектов, который есть в BDO.

  1. Back Attack — атакую врага со спины, урон будет умножаться в полтора раза. Но есть один минус, лучница этот бонус никогда не получит, так как данный вид атаки возможен только для мили атак.
  2. Counter Attack — если у вас получиться поймать врага во время использования навыка, то урон умножиться в 2 раза. Вовремя уклоняясь, лучница спокойно исполняет такой трюк.
  3. Speed Attack и Down Attack — атака врага бегущего на вас и атака по лежачему врагу. Два эффекта которыми лучница будет наслаждаться всю игру. Если в первом случаи враги будут сами бежать на вас, то во втором, ваши навыки помогут опрокинуть этих налетчиков.

Скилы лучницы в BDO.

Плавно переходим к навыкам, которые будут незаменимы в ваших приключениях.

  1. Black Desert Кинжал тьмы   — удар оффхенд оружием (кинжалом). При попадании замедляет врага на 25%.
  2. Black Desert выстрел ветра  — берется только для того, что бы иметь хороший урон в комбо с . Сильная стрела при таком выстреле может критонуть в х15.
  3. Black Desert Летящее перо  — основной навык в масс пвп и для гринда мобов. Имеет большую область накрытия (примерно пол экрана того, что вы видите). Но до 53 уровня, этот скил бесполезен.
  4. Black Desert воля ветра — наверное, самый боеспособный навык как против других игроков, так и против мобов.
  5. Black Desert резкий удар  — простой и верный способ, долбить одной кнопкой слабых соперников.
  6. Black Desert Взрывное уклонение  — навык который оглушает врага, стоит заметить, что урон зависит как от количество HP, так и от уровня белой атаки. Поэтому кто хочет часто использовать этот скил, стоит по максимуму залить пасивку — Мастерство лучника.

С таким набором умений, вы сможете уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

Шмот лучницы в Black Desert (эквип и билд).

А вот выбор эквипа очень банален. Для того что бы крушить — одевайте сет Грунил. Дополнительные бонусы в виде атаки и поглощения, всегда актуальны. А лишние броня и НР не помешают. Оружие в оффхенд — Бронзовый кинжал. Синий Асвол — лук для начала и золотой Юриа на финальный запак.
Если ваши показатели атаки вас не устраивают, бижутерию всю одеваем в атаку, если же часто мажете, то в меткость. Билд по инкрустации стабилен у всех лучниц :
— в шлем уклонение
— в броне хитпоинты
— в перчатки скорость атаки, либо крит
— сапоги на выносливость или скорость бега
Думаю теперь вы знаете немного больше. Попадайте всегда в яблочко.

[Всего голосов: 24    Средняя: 3.3/5]