Логово клыкастых вепрей. Подземелья Blade and Soul

Логово клыкастых вепрей

Получив задание «Договор с Хон Даном» нас отправляют в Логово клыкастых вепрей. Там нам предстоит найти вожака клыкастых вепрей Хон Дана и узнать, готов ли он заключить мирное соглашение с Небесным патрулем. Так же, данный данж является частью квеста «Пригласительный По Хваран», который автоматически появляется при достижении 45 уровня. Для комфортного прохождения нам понадобится собрать группу из 6 человек 45+ уровней.
Собрав пати, не стоит сразу же заходить в так называемую уборную.

Логово клыкастых вепрей

Нужный нам вход находится совсем в другом месте.

Логово клыкастых вепрей

В случае, если вы по незнанию или случайно зашли в данж через туалет, вам придется телепортироваться в деревню и заходить с черного хода. Делается это для экономии времени и сил, так как мобы в данном подземелье очень сильны, а зайдя в пещеру вы попадете сразу к первому боссу.

Придя на место мы встречаем огромную свинью, босса – Колге.

Логово клыкастых вепрей

Рядом с боссом растут два больших гриба, которые при приближении к ним сразу же привязывают игрока к себе и бросают его между собой как мячик, пока тот не умрет. Нечаянно угодив к ним, вы уже врятли выберетесь, а убивать их бесполезно, так как они тут же ресаются. Поэтому, крайне важно встать напротив босса и дальней атакой подвести Колге к пати. Поскольку особенностью боссов в Blade and Soul является, то, что чем меньше у них хп, тем больше способностей, то желательно убить его как можно быстрее. Когда хп дойдет до половины, на помощь боссу придут достаточно сильные мобы с дальней атакой.

Если вас интересуют и другие Гайды по игре Blade and Soul, то у нас найдется их на любой вкус и цвет.

Если вы не уверенны в толщине своей пати, то одному из членов группы стоит ими заняться. На ¼ части хп босса на земле начнут появляться круги яда, старайтесь не заходить в них, хотя часто места, где их нет, не бывает.

Логово клыкастых вепрей

Важно! Если вы умерли, ни в коем случае не поднимайтесь, а ждите, когда вас воскресят другие членны группы. В ином случае, вас телепортирует в начало данжа(1), где вам нужно будет выйти и снова бежать к черному ходу, либо просить ваших сопартийцев прийти и зачистить всех мобов, что они конечно же делать не станут. Так же, не пытайтесь пробежать мимо них, вы лишь приведете армию к своим тиммейтам, где их скорее всего ждет погибель.

Логово клыкастых вепрей

И так, успешно одолев первого босса и зачистив всех мобов на пути, мы пришли к Вождю Хон Дан, он же финальный босс данжа.

Логово клыкастых вепрей

Сам по себе босс не сложный, не обладает большим уроном и сильными умениями. Но стоит обратить внимание на огнемет у трупа в правом боку комнаты. Один из членов группы должен его взять, чтобы поджигать появляющиеся круги яда, которые очень быстро сводят наше хп к нулю.

Логово клыкастых вепрей

В середине битвы на помощь к боссу приходит его помощник, которого на себя должен взять один из членов пати.

Логово клыкастых вепрей

Следуя этим двум простым советам, мы с легкостью проходим финального босса, и перед нами появляется нпс Хон Дан.

Логово клыкастых вепрей

Поговорив с ним, мы узнаем об его отказе и завершаем квест. Данж пройден!

Это одно из обязательных подземелий квеста. Читайте так же подробный гайд-прохождение По Хваран.

[Всего голосов: 9    Средняя: 4.1/5]