Классы в Dark Age

Классы в Dark Age

Привет! Меня зовут Ив и сегодня я расскажу вам о классах в такой MMORPG как Dark Age. Итак, давайте не будем медлить и сразу перейдём к сути гайда:

Жрец в Dark Age

Жрец в Dark Age

Жрецы (Они же присты) – Один из тех классов, которого постоянно не хватает в MMORPG играх и Dark Age не стал исключением. Жрецы специализируются, в первую очередь, на лечении и воскрешении союзников, но также могут наносить урон, хотя и не такой большой.

Воин в Dark Age

Воин в Dark Age

Воины (Они же вары) – Этот класс может быть, как ДД, так и стандартным танком, также если вы довольно опытный игрок в MMORPG можете попробовать сделать этакого гибрида, но будьте осторожны, ведь один неправильно вкачанный скилл и вы уже и не танк и не воин!

Маг в Dark Age

Маг в Dark Age

Маги (Они же маги) – Это машины для нанесения огромного количества демеджа и контроля, что делает их довольно опасными противниками, особенно, когда их прикрывает воин или защитник. Но если как таковой защиты не имеют, то довольно быстро уходят на дно!

Убийца в Dark Age

Убийца в Dark Age

Убийцы (Они же роги) – Такой класс, который без проблем может стать невидимым, подойти к магу сзади и нарисовать ему на спине кинжалами «солнышко». Тоже довольно ватны, и если вы законтролите одного такого, то будьте уверены, что он не выйдет живым из этой драки.

Защитник в Dark Age

Защитник в Dark Age

Защитники (Они же танки) – класс, созданный для того чтобы танчить и только танчить. Они не имеют такого большого урона, не могут так сильно захиливать союзников, как например присты, но они могут прекрасно танчить.

Стрелок в Dark Age

Стрелок в Dark Age

Стрелки (Они же лучники) – класс дальнего боя, предназначенный для расcтрела врагов с дальних дистанций, достаточно ватны, так что ребята, если вы соберётесь играть за стрелка, знайте, что вас будет достаточно легко отправить на тот свет.

Бард в Dark Age

Бард в Dark Age

Барды (Они де барды) – Уникальный класс, предназначенный для бафов собзников и дебаффов противнивников. Они комбинируют свои умения (ноты), для того чтобы вызвать определённое комбо из этих самых умений (мелодию).

Вампиры в Dark Age

Вампиры в Dake Age

Вампиры (Они же вампиры) – Класс, представленный в игре, способный наносить продолжильный урон, становиться мышкой летучей и много чего ещё. Можно собрать как PVE вампира, так и PVP. Имеют средние показатели характеристик.

Жнец в Dark Age

Жнец в Dark Age

Жнецы (Они же жнецы) – Вот это класс просто напичкан контролем и мемеджом. Как только он вышел, никто не мог победить жнеца один на один, из-за чего его и прозвали имбой. Кроме того имеет приличное количество здоровья, и от того его так не просто убить.

Демон в Dark Age

Демон в Dark Age

Демоны (Они же демоны) – Класс, который базируется на нанесении продолжительного урона. Имеют не так уж и много ХП, но разнообразие в хилках, контролях и прочего позволяют этим рогатым созданиям показывать весьма неплохие результаты на разнообразных аренах.

[Всего голосов: 7    Средняя: 3.4/5]