Как танцевать в Blade and Soul. Гайд.

blade and soul как танцевать

Устав от пвп и многочисленных битв с монстрами, вы возвращаетесь с товарищами в домик гильдии или забегаете в трактир местной деревушки, чтобы за кружечкой пива обсудить достижения и планы на будущее. Но что за общение без эмоций?

Разработчики Blade and Soul не обошли стороной эту часть ролеплея. После нажатия клавиши f12 ваша панель навыков заменяется панелью эмоций, где вы сможете выразить: страх и гнев, радость и горе, смех и даже любовь. Ну и, конечно же, танцы, куда же без них? Этим никого уже не удивишь, однако необычные движения персонажей заставят глаз порадоваться.

blade and soul как танцеватьblade and soul как танцевать

Кроме всего прочего, эмоции являются неотъемлемой частью многих квестов, без которых их прохождение невозможно. Здесь вам предстоит плакать над смертью различных нпс, аплодировать мастерству ремесленников, выражать свое почтение императору или танцевать в паре с незнакомкой. Нпс, с которым нужно общаться посредством эмоций, подсвечивается зеленым кружком, само же действие, применимое к нему, написано в квесте.

blade and soul как танцевать

На пиратке отсутствуют команды для части эмоций! С этой проблемой вы столкнетесь, дойдя по сюжету к 3 Акту Свиток 14, где вам нужно будет поклониться императору. Здесь вам нужно будет скачать программу «danceBNS». После запуска ваши клавиши f9, f10 и f11 поменяют свое значение на поклон, первый танец и второй танец, после чего вы сможете успешно завершить квест. Другие гайды и статьи по Blade and Soul читайте на нашем сайте.

[Всего голосов: 12    Средняя: 2.8/5]