Гайд League Of Legends по Твичу — Чумная Крыса

LOL

Здраствуйте друзья! Меня зовут Ив и сегодня расскажу вам о таком чемпионе как Твич, Чумная Крыса.

Плюсы и минусы Твича

Плюсы:

  • Невидимость
  • Массовое замедление
  • Хорошая скорость атаки.
  • Крутая пассивка, дающая нам чистый урон
  • Прекрасный гангер
  • Очень мощная ульта

Минусы:

  • Сложен в плане освоения
  • Нет мгновенного эскейпа
  • Зависим от команды
  • Небольшое количество здоровья

Способности Твича

Смертельный Яд – это наша пассивная способность, позволяющая при каждой автоатаке отравлять врага и при этом он так же будет получать урон. Тут важно отметить что урон не такой уж и большой, но зато он игнорирует защиту цели. Пассивка также сочетается с нашим третьим умением.

Засада – Способность, наделяющая Твича нивидимостью с помощью которой он может незаметно подобраться к врагу и начать стрелять. Важно: Твич уходит в инфиз не мнгновенно, поэтому ребятки оккуратней, не стоит прыгать в кучу врагов, думая, что он вас защитит. К тому же если вы получаете урон в момент активации умения, то вы уйдете в невидимость на 3 секунды позже. Данный скилл действует не долго, поэтому он обычно применяется, чтобы быстро добежать до врага из ближайшего укрытия. Плюсом же можно считать повышенную скорость атаки. Прибавьте к этому эффект неожиданности и лёгкий килл вам обеспечен!

Понравился персонаж, но не знаком с игрой? Кликни вот сюда, чтобы прочитать обзор League Of Legends.

Склянка с ядом – Это скилл, способный замедлить группу врагов. Яд, который кидает Твич во врагов летит довольно медленно, поэтому иногда стоит использовать его на упреждение. Также яд сразу накладывает два стака пассивки, что просто чудесно, так как вы сможете быстрее настакать максимальное количество стаков отравления.

Зараза – Единственный нюк Твича. Когда вы автоатачите или кидаете в них яд, то вокруг Твича начинает подсвечиваться область. Эта область показывает дальность применения умения. Если, например, вы хотите нанести урон сразу нескольким отравленным врагам, то необходимо, чтобы они находились в данном радиусе действия способности. Умение применяется мгновенно и в целом имеет хорошую дальность. Старайтесь применять её на врагов у которых настаканно максимальное количество стаков пассивки, то есть 6.

Тра-та-та-та-та – ультимативная спообность Твича, благодаря которой он способен наносить урон сразу нескольким целям. Действие ульта достаточно интересно и, конечно, сначала к нему конечно нужно будет привыкнуть. Главная особенность умения не в прибавке урона, которая весьма значительна, а то что атаки Твича начинают наносить урон всем врагам на линии выстрела. Стоит отметить и то, что при активации нашей ультимативной способности дальность нашего ультимейта значительно увеличивается. Это сослужит нам хорошую службу во время командных сражений, самое главное, так это то, что нужно как можно дальше держаться от противников, ведь мы будем самой прериоритетной целью.

Билд на Твича

Выбор рун:

LOL

Выбор талантов:

LOL

Заклинания:

Из заклинаний нам прекрасно подойдёт Скачок и Поджигание.

Порядок прокачки умений:

LOL

 Выбор артефактов:

Для начальной игры:

LOL

Финальная Сборка:

LOL

В целом для Твича покупаются стандартные артефакты для керри дальнего боя.

Союзники Твича

В целом Твич может спокойно стоять с большинством сапортов. Самое главное чтобы они вовремя реагировали на ваши атаки и действительно помогали убивать врагов.

Враги Твича

Остерегайтесь всех тех врагов которые имеют массовые способности, могут мгновенно убить вас, у которых имеется продолжительный урон, или же у тех, кто в состоянии накладывать на вас немоту.

Общие советы по игре

В первые минуты игры не стоит Твичом сразу бежать на врага и пытаться его убить. Изучите как следует врага и решите для себя как вы будете играть дальше. Начните игру с фарма и получите хотя бы по одному уровню каждого умения, если против вас стоит сильный противник и шансов для атаки просто нету. Если ваш сапорт настроен играть агрессивно и всячески выискивает возможности для атаки, то обязательно помогите ему в этом. Но как уже было сказано выше, первостепенно вы должны добивать каждого миньона и максимально хорошо фармить. Если противники играют пассивно, то можно попробовать раньше их получить 2 уровень и попробовать атаковать. Для нижней линии разница в один уровень очень существенна, особенно когда речь идет о первых уровнях. С помощью своего умения зараза и при максимальном стаке пассивки Твич способен наносить очень большой урон. К этому умению достаточно добавить лишь замедление или неожиданное появление из невидимости. Вообще вместе с сапортом можно очень быстро взять инициативу в свои руки и загнать противника под башню. Если вам это удается, то скорее всего это будет выигрышная партия. Если дать Твичу в начале преимущество, то потом его будет просто не остановить. Даже если в самом начале игры вы особенно не пытались убить врага, то на уровне 4 уже надо начинать пробовать убивать вражеских чемпионов. На этом уровне Твич становится очень сильным, так как имеет в своем арсенале все умения и второй уровень умения Зараза. Как только вы получите ульт, вы будете способны убивать врагов на очень большом расстоянии. Использование ульта должно быть всегда результативным, то есть вы должны быть точно уверены что добьете хотя бы одну цель. Ульт перезаряжается очень долго и если вы будете использовать его просто так, то быстро растеряете все свое преимущество. При активации ульта, дальность атаки Твича становится 850. Ни один керри не обладает такой дальностью атаки, так что у вас есть все шансы быстро и безопасно расстреливать сразу нескольких противников.

На 10 минуте игры при хорошем раскладе Твич уже должен сломать первую башню. Таким образом вы откроете себе свободный путь к Дракону. Если помимо башни вам удалось убить врагов на нижней линии, то обязательно попросите помощи у своего лесника и быстро убейте Дракона. Баф с этого нейтрала даст хорошее преимущество всей вашей команде до конца матча. В середине игры Твич является очень хорошим чемпионом для неожиданной атаки. Даже в лобовой атаке за счет ульта Твич в считанные секунды может нанести огромный суммарный урон, оставаясь на безопасном расстоянии. Самое главное при этом сильно не увлекаться, потому что умирать вам категорически нельзя. Идеально если вы за бой ни разу не умрете и это вполне реально. Все ваши атаки должны быть скоординированы с союзникам, то есть не нужно допускать ситуаций, когда вы в одиночку бегаете по карте и пытаетесь кого то убить. Да, у вас есть невидимость, но если враг заметил вас раньше, то даже это может не спасти. Посматривайте за тем, какие артефакты покупают противники и главное покупают ли они Vision Ward. Следите за тем, чтобы ваш сапорт обязательно покупал варды и ставил их около Дракона. Вы постоянно должны следить за местом респауна этого нейтрала и при первой же возможности убивать его. Два три убийства Дракона дадут вам очень хороший бонус, который не пропадает даже при смерти.

В затяжной игре Твич является одним из лучших дамагеров. Связано это с его ультом и хорошей скоростью атаки за счет невидимости. Хорошая дальность атаки позволяет снизить риски смерти до минимума. Самое главное, чтобы ваши союзники были собраны и передвигались по карте вместе, правильно выбирая цели. Твич еще хорош и тем, что в массовых сражениях играть им более менее просто, то есть вам не нужно как то метиться умения. Самое главное хорошо попасть замедлением, выскочить из невидимости и при включенном ульте стрелять так, чтобы ваши выстрелы проходили через максимальное количество целей. Вот правильная стрельба при включенном ульте это наверное самое сложно, что нужно освоить. Обязательно продолжайте контролировать место респауна Дракона и Барона. Вместе со своей командой вы убьете этих нейтралов очень быстро. К примеру баф с Барона может очень сильно изменить исход боя, так как увеличивает боевые качества всех ваших союзников, а при одиноковым количестве артефактов это будет играть ключевую роль.

В целом Твич очень интересный чемпион с интереснейшим набором умений. Стиль игры за Твича несколько отличается от других дамагеров, по этому не могу сказать, что играть им легко. С виду простые умения, требуют от игрока некоторого опыта игры.

[Всего голосов: 4    Средняя: 4/5]