Данжи в Blade and soul. Все что вам нужно знать.

Blade and soul данжи

Неотъемлемой, прекрасной и увлекательной частью игры Blade and Soul являются данжи. Попасть в них очень просто: увидели на карте пещеру — вам туда! Конечно, есть и данжи, которые имеют свои особенные иконки. Так, например Гавань Южного морского братства или в простонародье «Гео» имеет свой островок.

Blade and soul данжи Blade and soul данжи

Типы данжей в Blade and Soul.

Blade and soul данжи

Первые, не имеющие звезд или однозвёздочные – это простые данжи. Их вы можете пройти в одиночку или взяв в команду одного-двух напарников.

Blade and soul данжи

Следующие — это двухзвёздочные данжи. Здесь нам понадобится полноценное пати из шести человек соответствующего данжу левела. Проще всего собрать группу, подойдя к драконьему столбу.

Blade and soul данжи

Самые сложные это трехзвездочные данжи. Тут нам понадобится не только полная группа из 4 или 6 человек (зависит от уровня сложности данжа), но и хорошая экипировка. Будьте готовы, что для прохождения некоторых данжей нужен еще и опыт.

Blade and soul данжи

Данжи в Blade and Soul на 24 человека (рейды).

По достижению 45 уровня для нас откроются так называемые данжи на 24 человека. Нет, здесь вам не понадобится искать пати. Данный данж можно расценивать как простую локацию, где одновременно может находиться только 24 человека. Что же делать в данже, где 24 человека сами по себе?

Blade and soul данжи

На карте будут появляться красные рожицы – это боссы. О появлении каждого из них на экране будет высвечиваться оповещение. Убив (n) количество боссов (обычно это 12-16) появится главный босс.

Blade and soul данжи

За каждого убитого босса вы будете получать награду, которая зависит от того, сколько урона вы ему нанесли. Нанеся большое количество урона, вы получите Короб (фиол), если же просто участвовали в бое – Сундук (синий). Ну, а что бы получить сундук с главного босса, вам придется сильно постараться, ибо здесь не получится отделаться одним ударом, как вы могли это делать раньше.

Blade and soul данжи

Так же, существуют одиночные данжи сложностью от одной до трех звезд. Попытавшись войти в них с пати, вы останетесь в группе, но в данже все равно будете одни. Чем больше звезд в таком данже, тем выше требования не только к экипировке, но и к вашим навыкам. Так, чтобы убить определенных боссов, вам не раз придется перерабатывать свой скилбилд. Удачи и не забывайте посетить нашу страницу с игрой Blade and Soul, где вы найдете еще множество гайдов.

[Всего голосов: 6    Средняя: 2.7/5]