Black Desert. Квест Сокровища пиратов. Прохождение.

Black Desert

Не одно MMORPG не обходится без наличия огромного количества квестов. Black Desert, не исключение. Одним из достойных внимания, на начальных порах будет квест — Карта сокровищ. Он поможет новичкам купить за награду, например — лошадь, что ускорит дальнейшее развитие персонажа.
Задание будет состоять из 2х частей. В первой немного побегать и поболтать и вторая, в которой вам придется поискать секретные места. Квест можно будет получить на 14 уровне в городе Велия, дает его НПС Адриано Лоджи, маленький мальчик, который находится недалеко от берега.

Black Desert Сокровище пиратов

Квест дает Адриано Лоджи, маленький мальчик, который находится недалеко от берега.

Дальше будет очень просто — пробежаться по метке к первому НПС — это Крио, сурок на берегу с причалом. Самой карты у него нету, но есть задание на получение первой части. Рядом нас ждет Эвелин, рыбак, который поймал эту часть карты. Он же нас пошлет к Мариано ( в этом же городе, легко найти по маркеру ). После всех бесед нужно вернуться к Адриано Лоджи, он нам даст вторую цепочку квеста.

Рекомендуем вам еще один гайд по игре Black Desert, в котором рассмотрены все классы в игре.

Дальше нас ждет складывание карт в кучу. У кого по умолчанию стоит автосортировка, итемы будут сложены таким образом, что вторая часть будет в ячейке выше. Поэтому надо выключить автосортировку и перетащить кусочки так, что бы первая часть была слева от второй (инструкции можно просмотреть в меню задания ) и нажать на левой части плюсик, так карты соединятся.

Black Desert. Квест Сокровища пиратов

Следуйте инструкции и у вас все получится.

Появившейся новый обрывок карты нужно проюзать (например перетащив на панель горячих клавиш), в дали мы увидим светящийся маркер. Но спешите бежать по нему, он указывает на участок по координатам площади, а нужное нам место будет находиться под землей, в пещере. Ориентироваться можно по НПС Эндрю, именно ему мы будем сдавать следующий этап.

Black Desert. Квест Сокровища пиратов.

Вон, нужная пещера.

Поговорив с Эндрю, можно смело забегать в пещеру, которая находиться за ним, придерживаясь всё время правой стороны, вы с легкостью найдете нужную скрытую впадину.

Black Desert. Квест Сокровища пиратов

Чем дальше, тем интереснее.

Пообщавшись с потерявшимся работником, возвращаемся к Эндрю. Он нас посылает на наши последние поиски. Соединив снова 2 куска карты, вы увидите маркер, на него можно смело бежать, по прибытию, нужно сместиться вниз по скалам и найти тайный вход.

Black Desert. Квест Сокровища пиратов.

Почти конец.

Прочитав книгу в этом темном месте, можно считать, что дело сделано. Дальше остается добежать по маркеру в город и получить у Адриано Лоджи свою долгожданную награду.

[Всего голосов: 5    Средняя: 3.2/5]