Perfect World

Perfect World

6.8

Обзор Perfect World

Perfect World – Это классическая MMORPG, пришедшая на российский рынок в марте 2009 года. Этот Идеальный мир насквозь пропитан китайской мифологией, а сюжет игры разворачивается в фэнтезийном мире Пань-Гу. Данная игра хоть и не блещет графикой, по сравнению с сегодняшними гигантами игровой индустрии, но имеет настолько сильную атмосферу, которая уже в течении минуты охватывает тебя, и ты чувствуешь, что находишься, в этом идеальном мире. Но давайте обо всём по порядку.

Perfect World

История Мира Perfect World.

Сначала Пань-Гу заложил основу мира, превратив пять элементов в горы, воздух, земли, реки, моря, растения. После чего он решил вдохнуть в него жизнь. Первый его опыт неудался: из своей тени он создал безымянных, которые нападали на друг друга, уничтожая всё, что им попадалось. Пань-Гу увидел, что этот мир не такой уж и идеальный, как было задумано, и тогда он решил исправить свою ошибку. Сотворя летающий город – Город Слёз Неба, Пань-Гу поместил туда всех живых существ, в которых не успела проникнуть тьма. После этого, он собрал воедино мощь ветра и воды и обрушил на землю гиганский потоп, который смыл всё живое на своём пути. Так мир был очищен…. После этого Пань-Гу решил создать новых живых существ, чьи души были готовы самосовершенствоваться. Так появились три расы: Люди, Сиды и Зооморфы….

Perfect World

Расы и классы в Perfect World.

Всего в игре представлено 6 рас и 12 классов. Здесь присутствуют как стандартные классы, такие как: воины, маги, лучники, жрецы, так и абсолютно новые: оборотни, шаманы, мистики, жнецы, призраки и т.д. Каждый из них обладает своими способностями, ролью в игре, классовыми особенностями и т.д. Но, для кого-то, к сожалению, а для кого-то и нет, в идеальном мире отсутствует система подклассов.

Perfect World

Редактор Персонажей.

Нельзя не сказать о редакторе персонажей в Perfect World. Здесь можно выбрать как готовую внешность, так и создать своё Альтер-Эго, благо, обилие разнообразных крутилок и вертелок позволяют этого добиться. Стоит отметить, что если вы не проффессиональный скульптор – не расстраивайтесь! Существует множество различных интернет-ресурсов, на которых вы с лёгкостью можете найти себе готовую внешку для вашего персонажа, после чего загрузить её и наслаждаться игрой!

Perfect World

Квесты в Perfect World.

И если редактором персонажей можно бесконечно долго восхищаться, то вот квесты оставляют желать лучшего. Большая часть квестов звучит следующим образом: «Сходи на полянку, которая находится на другом конце мира, убей пару десятков монстров, а то они вид мне портят». Я конечно позволил себе немного преувеличить, но от этого данная картина лучше не становится.

Perfect World

PVP в Perfect World.

Но, на что нам ваши квесты, когда есть прекрасно сбалансированная PVP система. Правда, вот до 30 уровня сразиться с другими игроками вы просто не сможете. Если убиваете кого-либо, то вы получаете ПК-штраф и ваш никнейм становится красным в течении 2 часов. Это означает то, что вас можно будет убить и не получить ПК-штрафа, а также, что из вас могут выпасть шмотки из инвентаря.

Perfect World

Данжи.

Но если вы не хотите быть ПК, или же охотником на ПК, то в Perfect World присутствует огромное количество разнообразных данжеонов. Каждый из них по-своему уникальный, это означает, что вы найдёте полностью идентичные подземлья. Стоит так же отметить, что первый данж открывается с 19 уровня, а последний на финальном – 105.

Perfect World

Социальная составляющая.

Умельцы из Perfect World так же позаботились и о социальной составляющей игры. Присутствует огромное количество эмоций. Кроме того, мальчики могут брать на руки девочек, целоваться с ними, а также сыграть свадьбу! Правда вот, сие мероприятие обойдётся вам в немалую сумму, хотя кому какое дело, романтика же!

Perfect World

Играть в Pefect World?

Perfect World, хоть и нова, но и сейчас она занимает весьма приличное место в топе онлайн игр. Только подумайте 10’000’000 аккаунтов! Данная игра поражает своей фантазией и изобретательностью. Только одним питомцам можно посвятить пару десятков гайдов, а что уж говорить об остальном. Вообщем вердикт однозначен! Играть, играть и ещё раз играть! Любителям олдскула обязательно!

Perfect World видео.

К слову, если Perfect World для вас не очень, есть игра от этой же компании, которая поновее, называется она Dark Age.

Плюсы Perfect World