Plarium

Норды: Герои Севера

7,7

Обзор Норды: Герои Севера

Сегодня мы рассмотрим особенности, плюсы, фишки нашумевшей браузерной стратегии, которая заочно причислена к лучшим браузеркам и признана бесчисленным количеством геймеров. Речь пойдет об игрушке под звучным названием Норды: Герои Севера. Она особый интерес представляет для почитателей игр, миры которых насыщенны различными опасностями, загадками, суровыми условиями, жестокими сражениями. Все это вы найдете в рассматриваемой нами игре.

Норды герои севера

Примерно так себе представляют разработчики быт стародавних викингов. Юморка не занимать.

Она была номинирована совсем недавно. Создатели решились на очень интересный эксперимент – в стратегию удачно включили элементы RPG. Игрушка находится на стадии раскрутки. Познать суровость севера можно в любой социальной сети. Проект стал доступным участникам социальной сети ВКонтакте в конце весны. По итогам мая база участников проекта состояла не менее чем из 380 тыс. игроков.С финальной версией виртуальная общественность познакомилась недавно. Несмотря на это уже сегодня доступен запуск игры в браузере. Достаточно пройти достаточно простую регистрацию, в частности указать адрес, электронную почту.

Что может быть лучше фэнтезийной войны? Только война современная, с уклоном на точную тактику и классный геймплей. Именно такая она, Кризис онлайн.

Альтернатива – обычный вход, для которого требуется аккаунт социальной сети. Создатели уже удивляли красочными, увлекательными игрушками. В качестве примера можно привести проект Конфликт. Не менее популярна игра Правил войны. К группе удачных результатов стараний создателей относится Кодекса пирата поэтому разработчикам пришлось постараться, чтобы не упасть лицом в лужу. В какой-то степени им удалось избежать этой не очень приятной перспективы. В то же время проект про Нордов уступает прошлым шедеврам по количеству оригинальных решений. Несколько огорчают элементы геймплея. Не удивляйтесь, если вам покажется, что концепт игры вам знаком. Он схож с таковым игрушки Героев Меча и Магии. Нельзя не отметить наличие ряда моментов, которые действительно заинтересовали игроков.

Норды герои севера

Сражаться на вашей стороне будут не только бравые вояки, но и такие существа, как этот дракон.

Сюжет, визуализация.

Мир новинки насыщен загадками, тайнами. Его можно сравнить красочной сказкой. Персонажи:

1. люди (те же норды);
  2. эльфы (больше смахивают на темных представителей этой расы);
  3. орки.

В жестких условиях севера воплощен жанр фэнтези. Каждому участнику проекта предстоит изучение земли Асгарда, в которых обитают разнообразные чудища, персонажи других игроков. К сожалению, в проекте имеют место чрезмерно красочный мультяшные тона, что снижает эффект реальности и естественно не соответствует суровой Скандинавии.
Геймеры, которые знакомы с проектом не понаслышке, говорят, что к неуместным в проекте юмору, например, помощника, элементам мультов вырабатывается иммунитет, они становятся привычными и поэтому незаметными для глаз.

Норды герои севера

Не обошла стороной игру и ролевая система. Как видим шмотки персонажа решают.

Особенности игрового процесса

Обязательные элементы игры:

1. развитие поселка;
  2. битвы.

На старте рациональнее озадачить своего героя возведением самых важных объектов. После этого можно опробовать свои силы в сражениях с монстрами, соседними и не только деревнями. Чтобы не возникло проблем с развитием нужно располагать 4-мя ресурсами:

1. рыбой;
  2. грибами;
  3. элем;
  4. изумрудами.
Норды герои севера

А вот и фрагмент боя. К слову боевка, как и строительство замка напоминают оные в Героях меча и магии.

Чем больше ресурсов, тем быстрее прокачивается герой, развивается поселок. Для формирования запаса рыбы, грибов, эля требуются простые сооружения. Строятся они быстро. С этим проблем нет. Другое дело добыча изумрудов. Поэтому к их использованию стоит подходить обдуманно. На старте вообще нужно отказаться от использования драгоценных камней. Учтите, при отсутствии изумрудов приостановится ваше развитие.Особенности деревни, карты мира, навигация схожи с таковыми Герои Меча и Магии. В этом мире многое зависит от мощи армии. Для ее формирования создаются второстепенные объекты. Также обязательным станет прохождение квестов, часть из которых назвать интересными сложно.

Норды: Герои Сервера видео.

Давайте смотреть правде в глаза, есть множество проектов, которые заметно хуже, рассмотренной нами игры. Поэтому правомерным станет заявление, что он перспективен и привлечет завидное количество участников. Правда, доказать свою состоятельность, жизнеспособность смогут геймеры, которые ради положительных результатов, успеха, прокачки героя, поселка готовы тратить немалые реальные деньги.

Плюсы Норды: Герои Севера

• Останутся довольными почитатели графики с мультяшными элементами.
  • Картинка в основном мрачная, что соответствует общей концепции игрушки.