NovoPlay

Light of Darkness

4,6

Обзор Light of Darkness

«Light of Darkness» является бесплатной многопользовательской онлайн игрой, которая вышла в 2015 году. Пользователи играют по классическим правилам MMORPG. При начале игры создается персонаж, для которого выбирается класс. Далее игрок развивает своего героя, получая вещи, деньги и опыт из сражений с различными монстрами. Таким образом происходит прокачка с получением уровней, изучением способностей и так далее. За счет предметов и прочих полезных атрибутов происходит кастомизация внешнего вида персонажа, а также его специализации на поле боя.

Light of Darkness

4 расы на выбор. Кто больше вам по нраву?

Классы в игре.

Всего в игре реализовано три классических RPG класса:

1. Берсеркер специализируется на нанесении огромного количества урона большим группам врагов за счет тяжелого вооружения (например, боевым молотом). Он имеет самые лучшие показатели здоровья, защиты и урона.
  2. Разбойник способен атаковать врагов как в дальнем бою, так и в ближнем с помощью сразу двух мечей, клинков и так далее. Это позволяет ему держать врагов на расстоянии, а в критической ситуации наносить много урона за счет быстрых серий ударов. Обладает максимальной мобильностью и средствами для уклонений.
  3. Маг может не только истреблять противников целыми толпами, но и оказывать поддержку различного вида своим соратникам. Игрок этого класса может кастовать большой арсенал заклинаний массового поражения, а также исцелять или усиливать союзников, помогая эффективнее сражаться с врагами. Маги имеют самый большой спектр применения и тактик.
Light of Darkness

Новыки в любой RPG основа основ. Light of Darkness не исключение.

Фишки Light of Darkness.

Каждый герой, помимо экипировки, способен вносить изменения в свой внешний вид с помощью различных средств. Также игрокам доступны ездовые животные, облик которых тоже изменяется при определенных условиях и с ростом уровня владельца. На них можно не только передвигаться, но и сражаться. Главной идеей является большое разнообразие самых разных эпох, которые призваны сделать максимально уникальными отдельные игровые локации. Игроки побывают в Англии рыцарских времен, Римской Империи времен Цезаря, и так далее. Везде создатели постарались максимально правдоподобно передать архитектуру и атмосферу.

Light of Darkness

Такая вот она, Light of Darkness внешне конечно слабоватая, но цепляет другим.

Также в каждой эпохе персонажа ожидают свои уникальные монстры и противники, во многом взятые из мифологических верований. Такой ход объясняется сюжетно – в наш мир случайно был вызван древний демон, который привел с собой Хаос и прочих чертей. Это пагубно повлияло на всю планету, включая время, из-за чего переход между разными эпохами стал очень простым делом. Соответственно, монстры расползлись по всем временным периодам истории, и потому их нужно выбивать отовсюду.

Light of Darkness

Окно персонажа изобилует различными статами. Хорошо это, или плохо?

Геймплей игры.

Основной геймплей сводится к зачистке всевозможных населенных огромными толпами монстров локаций – пещер, замков, проклятых кладбищ и так далее. Процесс очень быстро станет очень тяжелым для одинокого игрока, что начнет подталкивать его к поиску союзников. Также доступны режим PvP, торговля между игроками и прочие способы взаимодействий. Если игрок отлучится от компьютера, он может включить автоматический режим, в котором героем будет управлять компьютер. Это позволяет вести непрерывную прокачку героя даже тогда, когда пользователь уходит отдыхать от игры.

Light of Darkness видео.

Игра Light of Darkness несомненно не для всех, ведь не каждому по нраву олдскульная графика. Но геймплеем игра может затащить многих «красавцев».

Плюсы Light of Darkness

• Красивая, но олдскульная графика и спецэффекты
  • Чарующая атмосфера различных исторических эпох и большое разнообразие локаций
  • Большое разнообразие в плане прокачки персонажа

Минусы Light of Darkness

• Разработчики наделили автоматический режим слишком большим количеством «полномочий». Компьютер может не просто гулять по местам спауна монстров, набивая деньги и опыт, как это делается во многих играх, а даже эффективно проходить квесты, искать и экипировать вещи и так далее. В итоге, игру можно с самого начала поставить на автоматическое прохождение – компьютер самостоятельно максимально прокачает персонажа и продвинет его по всей сюжетной линии
  • Небольшое количество классов и спецификаций героев.
4,6