RJ GAMES

Кризис

5,9

Обзор Кризис

«Кризис» — бесплатный браузерный экономический симулятор отечественного производства. Эта игра обладает крайне симпатичной графикой. На этом, в принципе, ее отличия от аналогов заканчиваются. Она полностью повторяет огромное множество похожих игр данного жанра. По игровому сюжету, некий кровожадный и страшный генерал смог захватить весь мир. Под его правлением все человечество погрязло в безвылазной тирании, бесправии и безнадеге. Само собой, вечно это терпеть было невозможно. Тогда появились отдельные люди, которые возглавили локальные силы сопротивления для борьбы с диктатором. Одним из них и является игрок, который поведет людей, которым нечего терять, к победе и свободе.

Кризис

Тактический момент, подготовка к нападению. Последний инструктаж.

Учение свет — неученых тьма.

После входа в игру, пользователь должен будет пройти базовое обучение. Оно подробно объясняет основы строительства базы, важность тех или иных ресурсов, хитрости устройства обороны, а также основы нападения. По ходу этого действия система будет предлагать строить здания и производить солдат, и, как это всегда бывает, процесс будет значительно упрощаться, чтобы игрок не сбежал со скуки из игры. Упрощение само по себе заключается в уменьшенном времени стройки и производства. Также предстоит отбить слабенькое нападение и совершить налет на почти не охраняемую базу. После этого все дальнейшее действие находится сугубо в руках пользователя.

Кризис

Погнаааалааа ребяяятаа… Это не просто стратегия, это еще и глубокая тактика.

Строим, улучшаем, воюем.

Как и во всех играх подобного жанра, ключевой момент игры будет заключаться в том, чтобы сначала зарабатывать ресурсы для развития базы. Потом уже встанет вопрос, что добывающие здания не могут удовлетворить потребности лагеря, и тогда все необходимое нужно будет добывать с боем. Для этого придется нападать на вражеские лагеря. Успешность зависит от степени защищенности лагеря и правильности подбора армии.

В игре Кризис нужно очень много воевать, но если вам по душе более спокойные занятия, но с куда большим накалом страстей, то рекомендуем познакомиться с Travian Kingdoms.

В игре существует огромнейшее разнообразие различных юнитов, из которых необходимо организовывать максимально эффективный боевой отряд. Потери, понесенные при налете, автоматически не восполняются, потому придется заново учить погибших бойцов, заменяя их новыми. Игрок получает ровно столько ресурсов, сколько смог украсть. То есть, если он вообще не пробился через оборону, не повредив ни одного хранилища, то наградой будет лишь честь заново нанимать армию. Другие игроки также имеют возможность грабить текущего пользователя, потому важно налаживать оборону и делать ее настолько эффективной, насколько это реально. Придется немало экспериментировать с расстановкой оборонительных сооружений.

Кризис

Один из важных моментов игры, это прокачка юнитов. Что у нас с этим пехотинцем не то…

PVE редкий гость в этом жанре.

Также в игре реализован режим PvE, где игрок будет штурмовать созданные разработчиками базы, якобы принадлежащие кровавому диктатору. С каждой новой миссией задача будет усложняться. Если дойти до самого конца, то представится возможность все-таки скинуть ненавистного врага с поста правителя мира. Однако это не означает окончание игры – она продолжится и дальше, ведь грабить соседей можно бесконечно долго, и свержение диктатора не является поводом для роспуска восстания. Также в игре можно объединяться в кланы, чтобы совершать ограбления совместно с друзьями или другими похожими игроками.

Кризис

Не обошлось в игре и без базы, хотя стройка тут занимает куда меньше времени, нежели тактическая война.

Игра интересна тем, что закос идет не на стройку и улучшение, а на войну. А уж база, как второстепенное приложение.