NCsoft

Blade and Soul

8,5

Обзор Blade and Soul

Если рассматривать игру с первого взгляда, то Blade and Soul — это скорее не обычная онлайн RPG, а некий файтинг, в котором можно летать, прыгать как нинзя и еще делать много всяких трюков. Вообщем почувствовать себя героем аниме, нам дадут на все 100%.

Blase and Soul дата запуска

А вы готовы увидеть прелестных няшек и длинноногих красавиц на русском языке?

Стоит ли идти на русский официальный сервер Blade and Soul?

Если сравнить сюжетною линию Blade and Soul с другими, он не покажется каким то новаторским, но все по своему интересный. Все начинается с истории о гибели вашего учителя, а дальше все стандарт — ваша месть побуждает вас стать сильнее и наказать обидчиков. По пути своего развития нам покажут много интересных роликов, а по достижению максимального уровня, будет казаться, что история только набрала свои обороты. Логично ожидать великолепного продолжение сюжетной линии в будущих обновлениях.
Отдельно стоит похвалить механику боевых сцен в игре. Такого раньше вы точно не видели в MMORPG. Анимация ударов, звуковые и графические эффекты при использование навыков, все сделано в лучших традиция файтинга. С помощью глянцевых текстур, издатели создали иллюзию постоянного мультфильма, сцены которого вершат сами игроки.

Blade and Soul

Что не говори, но дизайн в игре очень интересный.

Расы и классы в Blade and Soul.

Няшности добавляет расовая принадлежность персонажей. Всего их в игре заявлено 4. Это всем знакомые люди, но в игре они будут называться Джин. Раса, за которых можно играть только женщинами — Кун, воительницы вызывающие дрожь даже у смелых. Роль самых крупных, досталась потомкам драконов — раса Гон. Ну и самые няш-няш в этой игре — это раса миловидных созданий Лин. Еще позитивным моментом, есть доступность всем расам все игровые классы. А их уже на корейской версии 8 штук, а в будущих обновления их станет 10. Для любителей кунг-фу, Кунфу мастер — с его кулаками можно почувствовать себя полноценным героем боевика. Разрушитель — детина вооруженная огромным топором, самый медленный класс в игре. Ни одна игра не обходиться без Ассассина (Мастер Тени), тут он тоже будет. Мастер клинка — искусный владелец секретных техник летающих мечей. Мастер стихий — что то вроде мага, и схожий с ним Саммонер, но уже с уклоном в магию природы. Мастер меча Лин — уникальный класс за расу няшек. Для вас уже подготовлен более подробный гайд по расам в Blade and Soul.

Blade and Soul

А за кого будете играть вы? Просьба отписать в комментариях.

Боевая система Blade and Soul.

В Blade&Soul используется так званая система «полузахвата» цели. Что отличает ее от нон-таргетной, но не делает такой простой как таргетная. Не смотря на огромные ветки развития каждого класса, в реальном бою вы сможете использовать до 8ми навыков, в зависимости от ситуации и положения вашего персонажа относительного врага. Что насыщает игру еще большим разнообразием в плане тактики боя. И это я еще не рассказал и системе уворотов и прыжков. В целом отличная динамика и разнообразие боя вам точно гарантировано.

Ближайшим аналогом игры на русском языке является TERA online, ознакомиться с которой будет крайне не лишним.

Важным отличием по прокачке персонажа, от других MMO — есть наличие системы усталости. Сама она не ограничит ваш игровой процесс ничем кроме верхней планки опыта. То есть вы можете фармить и pvpшиться сколько угодно, но уровень от этого ваш не вырастет. А как же прокачка в Blade and Soul? Не пугайтесь, в среднем кап по уровню можно набить за 1,5-2 недели. Еще NCSoft убрали привычный для своих игр гринд.

Blade and Soul

Пусть вас не смущает милый вид этой барышни. Она может быть очень опасной.

Все свои доходы вы будете получать или по квестам или с продаж на аукционе. Добывать же свою экипировку нам предстоит в данжах. Выбирая уровень сложности, мы автоматически получаем градацию будущего дропа. А если вы найдете соратников и завалите мирового боса — вы в любом случаи получите сундук с раритетным итемом.

Blade and Soul видео.

Обладая целым набором увлекательных отличий от других MMORPG, Blade&Soul однозначно покорит сердца заядлых фанатов шикарных боевок в онлайн играх. А красивейший мир заставит на долго в нем поселиться. Скачать Blade and Soul, или нет? Ответ очевиден

Плюсы Blade and Soul

• Интересная, динамичная боевка
  • Приятная глазу графика, стилистика и женщины