Belver

Black Fire

8,1

Обзор Black Fire

«Black Fire» — это сессионный многопользовательский онлайн шутер, в котором игроки будут сражаться друг с другом или различными противниками под управлением компьютера. Разработчики по-особенному подошли к реализации самых разных возможностей, чтобы сделать игру максимально выдающейся на фоне остальных шутеров. Распространяется «Black Fire» абсолютно бесплатно, поддерживается система микротранзакций для покупки донатного снаряжения или усилений.

Black Fire

Эта банда уже собралась на задание. Именно так выглядит окно группы перед заданием.

Сюжет игры Black Fire, или откуда ноги растут.

В игре присутствует богатая и драматичная предыстория. Некая исследовательская корпорация проводила масштабные эксперименты по созданию специальных молекулярных имплантов, которые можно бы было вживлять в человеческий организм с целью дальнейших манипуляций на самых разных уровнях. В теории это могло помочь победить множество самых разных неизлечимых болезней. Когда самые первые результаты оказались вполне успешными, компания получила огромное количество писем от потенциальных инвесторов. С огромными денежными средствами разработки стали набирать обороты. Однако значительного сдвига в короткие сроки не наступило.

Шутеров, показывающих нам современные, или футуристические бои очень много. Но видели ли вы фэнтези шутеры? Что бы вампиры да против людей с элементами РПГ? Тогда несомненно посмотрите игру Nosgoth.

Все, чего добились разработчики, это была возможность внедрения компьютера в нервную систему с последующими манипуляциями. Поскольку удовлетворить аппетиты требовательных меценатов не представлялось возможными, корпорация послала всех подальше, объявив себя отдельным независимым государством (главный офис и комплексы располагались на острове, который был быстро захвачен силами охраны).

Black Fire

Еще один типичный элемент боя, когда враг сосредоточен на вашей команде и не ожидает выстрела из засады.

Это вызвало внимание ООН и НАТО, однако ученые противопоставили огневой мощи свои молекулярные компьютеры, с помощью легкого проникновения которых в людские организмы выигрывать любое сражение было очень просто. Вскоре в разных частях света началась анархия из-за всплесков агрессии зараженных людей и животных. Сама же корпорация перестала отвечать на запросы. С этого и начинается игра.

Black Fire

Стрельба из укрытия — это не только разумно, безопасно, но еще и эффективно.

PVP или PVE? И то, и  другое, и побольше!

В игре реализованы два типа боев – PvP и PvE. В первом случае противостояние будет вестись между двумя примерно равносильными командами, набираемыми из случайных людей. Здесь огромный простор для фантазии – столкновение может происходить между выжившими, мятежными военными, контролируемыми зараженными людьми, наемниками и так далее. В PvE бои ведутся против различных роботов и монстров (в большинстве случаев – зомби). За победы в обоих случаях игроки получают опыт и деньги, которые тратят на прокачку своих персонажей в плане вооружения.

Black Fire

Что может быть веселее, чем подловить врага на его не внимательности, и потом разделаться ножом в спину.

Оружие, укрытие, экипировка.

В игре реализована система использования укрытий. Это делает бои не такими ураганными, как это было во всех потомках «Counter-Strike», зато наполненными тактичностью и поиском новых интересных решений. На картах присутствует умеренная разрушаемость. Игроки могут оперировать двумя различными типами вооружения, которые перед боем они выбирают сами из того арсенала, что им удалось купить. Пользователь волен подбирать экипировку под свои собственные предпочтения в боевиках подобного рода. Бои ведутся на различных локациях по всему земному шару, оформление которых чаще всего сводится к постапокалиптическому.

Black Fire видео.

Примечательно, что в Black Fire не только множество самых разных режимов, от классики, до зомби мода, но и настоящие мехи. В целом очень разнообразная и интересная игра

Плюсы Black Fire