NC Soft

AION

9,5

Обзор AION

«AION» — это корейская MMORPG, которая была выпущена в 2007 году в Южной Корее, далее постепенно стала выпускаться везде. Последней страной, для который был запущен отдельный сервер, стала Россия в 2009 году. Последнее обновление вышло в сентябре 2015 года, что говорит о том, что игра не просто продолжает свое существование, но и активно развивается. Концепция игры классическая: игроки создают своих героев, прокачивают их, зарабатывая опыт и деньги на монстрах и боссах, приобретают новые вещи и всячески кастомизируют своего персонажа. Также есть относительно полезные и в равной степени интересные сюжетные квесты.

Aion

Черные крылья говорят нам о том, что перед нами прекрасная Асмодианка

Что, или кто такое AION?

Дело разворачивается в вымышленном мире. AION – это имя божества, которое создало эту планету «из тепла и света». Само собой, этому миру было предписано стать настоящим раем, где все живут в мире и гармонии друг с другом. К сожалению, драконоподобные существа под названием «балауры» решили стать здесь главными, потому начали жестокую войну против всех народов, кто не стал подчиняться им. Люди стали главным оплотом сопротивления экспансии, потому Айон закрыл их территории магическим барьером, который не могут пройти балауры.

Aion

Полеты в игре впечатляют

Впоследствии, когда было решено попытаться заключить мир, произошел катаклизм, из-за которого эти земли были разрушены и разделены на северную и южную часть. Выжившие на обеих половинах не знали друг о друге, считая, что выжили лишь они.

Кстати, если интересуют классические MMORPG, то рекомендуем обратить внимание на ArcheAge.

Через несколько лет люди все же встретились, хотя разные условия жизни значительно изменили их. Сначала они не враждовали, но, когда оказалось, что эссенция, которая поддерживает защитный барьер, вот-вот кончится, мир пал. Каждой стороне хотелось оттянуть свою неизбежную встречу с балаурами, потому экономии можно было добиться за счет уничтожения другой стороны. И началась война…

Aion

Разбойница уже готова к атаке. Всего лишь мгновение, и все будет кончено

AION — две расы, два пути!

Всего в игре присутствуют две расы. Элийцы – это жители южной половины людского мира, которые после катаклизма продолжали находиться под защитой Айон, потому не претерпели серьезных внешних изменений. Обычная человеческая раса. Асмодиане – северяне, которые после разделения мира стали жить в кошмарных условиях. Выживание здесь стало настоящим хардкором, что неизбежно отразилось на их внешнем виде – кожа потемнела, глаза покраснели, на руках выросли огромные когти, и так далее. Не смотря на такие особенности внешности, ни одну из рас нельзя назвать абсолютно плохой или хорошей. Так что каждый выбирает исключительно из соображений эстетических предпочтений.

Aion

Монументальные животные, которые порой объявляются на фонах, впечатляют

Полеты в AION.

Большая ставка в игре делается на крылья, которые рано или поздно можно заполучить в свое распоряжение. По легенде игры, их получают те, кто прошел обучение у посланных Айоном защитников людей. Такие выдающиеся личности становятся «даэвами» — сверхлюдьми, обладающими огромной силой. Крылья позволяют несколько разнообразить геймплей и попасть в некоторые доселе недоступные локации. Весь внешний вид персонажей кастомизируется (включая эти самые крылья) в лучших традициях корейских MMORPG.

AION видео.

Игра AION в свое время была самой ожидаемой онлайн игрой во всем мире. Но даже сейчас она показывает себя на очень высоком уровне

Плюсы AION